您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

徐西鹏任华侨大学党委书记,吴剑平任华侨大学校长

www.ijjnews.com    福建日报微信 2020-07-07 19:14
  

近日,

中央统战部任命徐西鹏

为华侨大学党委书记,

吴剑平为华侨大学校长;

福州市人民政府网站

发布一批人事任免信息,

来看详情!

华侨大学

徐西鹏任华侨大学党委书记,吴剑平任华侨大学校长

7月6日下午,根据中央统战部安排,华侨大学在厦门校区召开干部大会,宣布中央统战部关于华侨大学领导班子调整的决定。中央统战部副部长、国务院侨务办公室主任许又声主持大会并讲话。

中央统战部干部局副局长任允辉宣读了中央统战部关于徐西鹏同志任华侨大学党委书记、副校长,吴剑平同志任华侨大学校长、党委副书记;因年龄原因,关一凡同志不再担任华侨大学党委书记、副校长职务的决定。

福州

福州市人民政府关于李卫东

等同志职务任免的通知

各县(市)区人民政府、高新区管委会,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:

经研究决定:

李卫东同志任福州市卫生健康委员会副主任;

陈斌涛同志任福州市农业农村局副局长(试用期一年);

叶晓瑜同志任福州新区仓山功能区管委会副主任(副处级,试用期一年);

郭晓华同志任福州高新技术产业开发区管委会副主任(试用期一年);

杨小清同志任福州市“智慧福州”管理服务中心副主任(试用期一年);

郑晓鹏同志任香港华榕(集团)有限公司副总经理、澳门华榕(工程)公司副总经理;

念保镖同志任福州新榕城市建设发展有限公司总经济师;

林亭同志任福州市电子信息集团有限公司副总经理;

林宇舟同志任福州招商服务有限公司副总经理,免去其福州市电子信息集团有限公司副总经理职务;

免去李小荣同志的福州台商投资区管委会主任职务;

免去林京洪同志的福州市不动产登记和交易中心主任职务;

免去王刚同志的福州交通建设投资集团有限公司总经理职务;

免去黄大明同志的福州市民政局副局长职务;

免去叶晓霞同志的福州市卫生健康委员会副主任职务;

免去黄朝锋同志的福州新区仓山功能区管委会副主任(副处级)职务;

免去林秀玲同志的福州市行政学院副院长职务。

福州市人民政府

2020年6月12日

标签:华侨大学|人事
稿源: 福建日报微信  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。