您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

沪深两市冲高回落成交额超1.7万亿元 食品饮料板块涨幅居前

www.ijjnews.com    中国证券报 2020-07-07 18:58
  

  7月7日,沪深两市冲高回落。截至收盘,上证指数上涨0.37%,报3345.34点;深证成指上涨1.72%,报13163.98点,创业板指上涨2.44%,报2591.26点。两市成交额超过1.7万亿元,其中沪市成交额为7936.38亿元,深市成交额为9462.33亿元。

  申万一级28个行业中,食品饮料、综合、计算机板块涨幅居前,分别上涨3.52%、2.77%、2.70%;休闲服务、非银金融、采掘板块跌幅居前,分别下跌2.54%、1.53%、1.18%。

  Wind概念板块中,TWS耳机、动力电池等概念板块涨幅居前;炒股软件、大豆、西部大基建等概念板块跌幅居前。

  新时代证券表示,A股近日连续大涨是经济恢复和增量资金共同推动的结果。从6月PMI等先行指标看,经济仍处恢复趋势中,增量资金在持续入市。

  (记者 吴玉华)

标签:沪深|食品饮料
稿源: 中国证券报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。