您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

习近平同阿根廷总统费尔南德斯互致信函

www.ijjnews.com    新华社 2020-07-07 18:58
  

  新华社北京7月7日电 国家主席习近平日前同阿根廷总统费尔南德斯互致信函,就两国携手抗击新冠肺炎疫情、加强各领域务实合作交换意见。

  习近平强调,面对疫情,中阿人民同舟共济、相互支持,体现了两国人民的深厚情谊。当前,中国和阿根廷等拉美国家都面临抗疫情、稳经济、保民生的艰巨任务。中方愿继续同阿根廷积极开展抗疫合作,并向阿提供力所能及的帮助。习近平强调,中方坚定支持阿方为维护国家稳定和发展所作出的努力,愿深化两国各领域友好交流和务实合作,推动中阿全面战略伙伴关系取得更大发展。

  费尔南德斯表示,感谢中国政府和人民为应对疫情所付出的巨大努力和在国际抗疫斗争中发挥的领导作用,特别感谢中方向阿根廷伸出援手。患难见真情,值此特殊时刻,我们深切感受到阿中友谊之深厚。我坚信,我们正在开启两国关系的辉煌时期,阿中全面战略伙伴关系及多边合作将得到进一步深化。

标签:习近平|费尔南德斯
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。