您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

国家卫健委:7月6日新增确诊病例8例,均为境外输入!&北京0新增!

www.ijjnews.com    国家卫健委 北京市卫健委 2020-07-07 09:54
  

  7月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例8例,均为境外输入病例(辽宁2例,上海2例,四川2例,内蒙古1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为境外输入病例(内蒙古1例,上海1例)。  

  当日新增治愈出院病例10例,解除医学观察的密切接触者254人,重症病例较前一日增加1例。  

  境外输入现有确诊病例72例(无重症病例),现有疑似病例3例。累计确诊病例1942例,累计治愈出院病例1870例,无死亡病例。  

  截至7月6日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例403例(其中重症病例7例),累计治愈出院病例78528例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例83565例,现有疑似病例7例。累计追踪到密切接触者764486人,尚在医学观察的密切接触者3940人。  

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者15例(境外输入14例);当日转为确诊病例2例(境外输入2例);当日解除医学观察8例(境外输入7例);尚在医学观察无症状感染者114例(境外输入77例)。  

  累计收到港澳台地区通报确诊病例1780例。其中,香港特别行政区1285例(出院1157例,死亡7例),澳门特别行政区46例(出院45例),台湾地区449例(出院438例,死亡7例)。

北京昨日无新增报告新冠肺炎确诊病例,治愈出院4例

据北京市卫健委7日消息:
7月6日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院病例4例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。
6月11日0时至7月6日24时,累计报告本地确诊病例335例,在院320例,治愈出院15例。尚在观察的无症状感染者31例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。
全市16个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区165天、怀柔区151天、顺义区149天、密云区146天、石景山区22天、门头沟区21天、房山区21天、东城区20天、通州区16天、朝阳区15天、西城区14天、海淀区11天、昌平区11天、大兴区6天、丰台区1天。
7月5日0时至24时,西城区展览路街道、朝阳区小红门(地区)乡由中风险地区调整为低风险地区。
截至7月5日24时,北京市共有高风险地区1个,为丰台区花乡(地区)乡;共有中风险地区20个,为西城区白纸坊街道,海淀区永定路街道、田村路街道、四季青(地区)镇,丰台区丰台街道、南苑街道、卢沟桥街道、马家堡街道、南苑(地区)乡、卢沟桥(地区)乡、新村街道,大兴区北臧村镇、黄村(地区)镇、青云店镇、魏善庄镇、兴丰街道、观音寺街道、高米店街道、西红门(地区)镇,昌平区回龙观街道。
标签:疫情|新型冠状病毒肺炎
稿源: 国家卫健委 北京市卫健委  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。