您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

陈埭多部门联合开展安全生产检查

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-05 10:52
  

  晋江新闻网7月5日讯 近日,晋江市陈埭镇组织开展安全生产大检查统一行动暨多部门联合执法专项整治行动,进一步稳定全镇安全生产形势,全面排查并消除各类安全隐患。

  此次专项整治行动,检查组重点检查了新城吾悦广场、京泰隆超市、万丰盛购物广场、惠润家生活购物广场等单位。要求各经营者在履行安全生产工作责任的同时,要同步落实好常态化疫情防控工作,确保各项安全防范措施落实到位。

  此次专项整治行动共检查生产经营单位64家,商场市场6家,水域场所3处,建筑工地8处,镇村主干道3处,校园5家,查处了3家存在安全生产隐患的生产经营单位,进一步巩固安全生产联合执法惩戒机制,形成震慑效应,提高辖区生产经营单位的安全生产意识。

  (记者_王诗伟)

标签:陈埭丨安全生产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。