您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

西甲:三点球一乌龙 巴萨主场2:2平马竞

www.ijjnews.com    新华社 2020-07-01 18:56
  

  新华社马德里6月30日电 2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第33轮30日开战。巴塞罗那主场2:2战平马德里竞技,将争冠主动权交到了老对手皇家马德里手中。

  巴萨本轮坐镇诺坎普迎战联赛排名第三的马德里竞技。科斯塔的乌龙和梅西的点球让巴萨两度领先,但萨乌尔独中两枚点球助“床单军团”将比分扳平。目前巴萨在西甲积分榜上21胜7平5负积70分排名联赛第二,距离少赛一场的“领头羊”皇马仍有一分差距。

  开场仅11分钟,巴萨便凭借一次角球进攻取得领先,梅西开出的皮球被科斯塔不慎碰入自家网窝。马竞在此后迅速还以颜色,卡拉斯科禁区内被比达尔绊倒,裁判判罚点球,科斯塔的首次罚球被特尔施特根扑出,但裁判咨询视频裁判后认为皮球罚出瞬间巴萨门将双脚未踩在门线上,判定重罚,萨乌尔主罚命中,在第19分钟将比分扳为1:1。

  梅西在第22分钟错过改写比分的机会,他的射门擦门柱而出。第50分钟,阿根廷人将塞梅多获得的点球罚入,为巴萨重新取得领先。这也是梅西职业生涯的第700记进球。

  第62分钟,卡拉斯科为客队再次赢得点球,萨乌尔再度操刀,特尔施特根虽然碰到皮球却未能将球扑出,2:2的比分保持到终场。

  在当日的其他两场比赛中,马略卡主场5:1大胜塞尔塔,塞维利亚则在客场3:0击败莱加内斯。

  (谢宇智)

标签:西甲|乌龙
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。