您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江新增一所民办学前教育“二元制”联办院校

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-30 16:08
  

  晋江新闻网6月30日讯  近日,晋江市教育局2020年“二元制”民办学前教育师资学历提升项目工作会在晋江华侨职校召开。

  会上,晋江职校、晋江华侨职校及晋江安海职校校长分别提出了疫情期间线上教学反馈问题的整改情况及下一阶段的工作想法。随后,会议详细介绍了2020年秋季晋江市民办学前教育“二元制”师资学历提升的招生总体方案、开展“二元制”师资学历提升的工作计划,要求各校要充分结合合作院校的招生简章,完善招生流程,提升招生效力,严把各办学点的考勤制度、提供优质师资保障,确保教育教学质量,不断提升人才培养水平,更好地服务晋江教育。

  据悉,晋江市民办学前教育师资学历提升“二元制”合作办学项目是全省首创,是晋江市学前教育战略人才储备的重要项目,得到泉州市领导的高度肯定。2019年秋季由晋江市教育局和泉州幼儿师范高等专科学校、泉州职业技术大学联合举办,泉州轻工学院为2020年秋季新增的联办院校。

  (记者_蔡红亮)

标签:二元制
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。