您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

【网络中国节•端午】梅庭社区世纪华廷小区端午祝福送到每家每户

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-28 09:42
  

  晋江新闻网6月28日讯  又到一年端午节,晋江梅岭街道梅庭社区世纪华廷小区联合辖区维也纳惠圆辰大酒楼开展了“端午品香粽 味美万家颂”主题活动。

  活动前期,酒店提前准备了包粽子所需的食材,包了2000多只爱心粽子;小区物业则通过微信群、电梯宣传栏做好活动宣传,引导业主领取爱心粽。

  活动当天,针对未能到物业服务中心领取粽子的业主,小区党员志愿者及物业工作人员等则将每户的粽子分袋装好,并逐一送到每户业主手中,为他们送去节日的问候。

  “受到疫情影响,今年虽不能像往年一样举办‘我们的节日’线下主题活动,但我们仍希望为每一户业主送上端午节的祝福。”梅庭社区相关负责人表示,开展此次活动能够进一步丰富社区文化,促进邻里感情,传递节日温暖气氛,让大家在家里也能感受到浓厚的节日氛围和社区关爱,引导大家共建和谐美好社区。

  (记者_赖自煌)

标签:梅岭街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。