您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

推动卫品升级恒安与瑞光签订战略合作协议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-24 15:30
  

  晋江新闻网6月24日讯  近日,恒安集团与瑞光集团签订战略合作协议,对双方合作进一步升级,共同整合资源,实现优势互补,推动卫生用品领域的研发和设计的升级。

  恒安集团总裁许连捷表示,恒安集团与瑞光集团既是无纺布竞争对手,也是互相学习的榜样。通过本次合作,双方可以在无纺布新材料、新技术及其应用方面进行更深入的研究,为消费者提供更加优质的产品与服务。

  据悉,瑞光集团是国内第一家纺粘无纺布生产公司,专注于不同差异化材料研究。此次牵手,恒安集团和瑞光集团将从纺粘无纺布、口罩熔喷布的研究和标准进行战略性合作。“双方将进一步提升整体运营效率,降低运营成本,实现双方未来的市场扩张策略,为双方合作创造更大的商业价值。”恒安集团运营中心副总裁许清池表示,本次战略合作是新起步,将为后续双方合作打好基础。据悉,恒安集团孝感区域的经营条件利于卫生用品行业的发展,恒安集团将建立孝感卫品产业园区,邀请瑞光集团进行共同投资与研究。

  瑞光集团董事长谷源明表示,瑞光集团非常重视与恒安集团的战略合作,将以需求和发展为导向,持续进行产品研究开发与创新,采用创新合作模式,高效落实具体项目。同时,瑞光集团也将关注恒安集团孝感卫品产业园的建设,评估双方共同出资共建全球研发中心及生产基地项目,加强资本与运营合作。他相信,双方的紧密合作不仅对彼此效益的提升有着重要意义,同时也将对中国卫生用品行业的发展产生推动作用。

  据了解,瑞光集团是中国非织造布行业10强企业,全球非织造布卷材供应商40强企业。以大连瑞光非织造布集团有限公司为核心,集团旗下拥有四家子公司。历经近三十年的发展,瑞光集团现已有14条具有国际先进水平的非织造布生产线,年产各类非织造布10万吨,产品远销欧美、马来西亚、印度、日本、韩国等国家及地区。

  签约现场,恒安集团创新中心、婴童产业发展部、纸品湿巾采购与瑞光集团还就湿巾和棉柔巾的无纺布和湿厕纸的产品、口罩的熔喷布等方面进行了技术交流。

  (记者_柯国笠)

标签:恒安 瑞光 战略合作
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。