您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

恒安国际申请发行不多于50亿元人民币境内公司债

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-22 15:51
  

  晋江新闻网6月22日讯 近日,恒安国际(股票代码:01044.HK)发布公告称,该公司已经向上交所申请于适当时候分期发行总额不多于人民币50亿元境内公司债券办理注册。

  据悉,该申请债券计划分期发行,每批境内公司债券为期不超过5年。

  目前有关申请仍在进行中,恒安方面表示会于适当时候作进一步公告。倘进行建议发行,此次境内债券募集所得款项拟用于补充集团营运资金及偿还公司中国境内债券。

  此前,6月7日、10日,恒安接连发布公告,向中国银行间市场交易商协会申请注册,建议发行短期融资券,总额不超过人民币30亿元,每批短融将为期不超过1年。首批短融募集所得资金计划用于补充该公司及其附属公司营运资金及偿还其境内债券及部分境内子公司银行贷款。

  值得注意的是,近期,恒安集团行政总裁许连捷、安平控股、Credit Suisse Trust Limited等主要股东分别增持恒安国际50万股,各自分别耗资约2985.57万港元。

  截至上个交易日(19日),恒安国际每股报61.150港元,总市值727.49亿港元。

  (记者_柯国笠)

标签:恒安国际
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。