您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

30周年致敬经典茄克 七匹狼推限量纪念款T恤

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-12 11:54
  

  晋江新闻网6月12日讯   在七匹狼公司成立30周年来临之际,七匹狼于近期推出两款30周年限量纪念款T恤,用大师手绘茄克及身穿茄克公仔狼形象,向经典茄克致敬。

  七匹狼方面表示,七匹狼不断深耕男装领域,连续20年在中国茄克市场居于领先位置,多年被行业相关机构评为“茄克之王”。从第一代产品变色茄克上市,到1992年主打翻襟茄克,从1993年推出可拆洗分体茄克棉衣引领国内茄克潮流,到1995年推出经典格子茄克,从“双面茄克”问世实现一衣两穿,到2019年再现创世茄克风范,数十年间七匹狼屡获大奖。茄克在七匹狼的发展历程中显得十分重要,因此,30周年限量纪念款T恤中,七匹狼的茄克元素凸显。

  记者了解到,七匹狼以服装设计师手绘手稿的形式,将七匹狼拳头产品茄克手绘于T恤之上,利用“THE KING OF JACKTES”及30th字样为元素,以绘画的形式展现,并致敬品牌发展历程,致敬经典茄克。

  此外,七匹狼还首发身着茄克的刺绣狼公仔“茄克狼”。

  七匹狼方面表示,七匹狼三十年来创新求变,多元跨界,不断推动品牌升级;下一个三十年,七匹狼将不忘奋斗拼搏的初心,向未来勇敢前进,向另一个辉煌迈进。

  (记者_施珊妹)

标签:七匹狼
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。