您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

汪洋主持召开全国政协主席会议

www.ijjnews.com    新华社 2020-05-27 10:14
  

汪洋主持召开全国政协主席会议

听取全国政协十三届三次会议情况汇报

审议有关文件草案

  新华社北京5月26日电 政协第十三届全国委员会第三十七次主席会议26日下午在北京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议。

  会议听取了政协第十三届全国委员会第三次会议情况的综合汇报,审议通过了政协第十三届全国委员会第三次会议补选秘书长选举办法(草案)和补选秘书长候选人名单(草案)、政协第十三届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会提案委员会关于政协十三届三次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十三届全国委员会第三次会议政治决议(草案)。会议决定将上述文件草案提请5月27日上午召开的全国政协十三届常委会第十一次会议审议。

  汪洋指出,全国政协十三届三次会议开幕以来,委员们按照预定议程和日程,认真参加会议,听取和审议政协常委会工作报告、提案工作情况报告,听取和讨论政府工作报告、两高报告、民法典草案等,并就本界别关心的问题进行协商议政,提出意见和建议。大会开得安全有序、精简务实、成果丰硕,提振了精气神、凝聚了正能量,彰显了专门协商机构的优势和特色。

  全国政协副主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙出席会议。

  (记者 林晖 刘慧)

标签:全国两会|全国政协|汪洋
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。