您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 新闻资讯 >>正文

助恒安、柒牌、七匹狼等带货 快手网红小沈龙今日晋江直播

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-27 16:54
  

  晋江新闻网5月27日讯  今日,快手知名达人小沈龙来晋江了,将助力恒安、柒牌、七匹狼、吉普、BYBATHINGAPE、修正、中闽一品、巧妈妈、友臣、杉杉、海得、BANANA等品牌直播带货。

  记者从快手官方获悉,小沈龙在快手平台上拥有将近2000万的粉丝,近一个月内粉丝增加了20多万,是人气旺盛的带货主播。不仅如此,小沈龙还是影视剧和东北二人转演员。

  据了解,小沈龙与晋江品牌结缘已久。4月2日,晋江产业直播基地就与小沈龙合作组织小沈龙食品专场,不到两个小时时间里,小沈龙为晋江食品品牌带货超百万金额。

  晋江产业直播基地董事长陈艺娟介绍,此次小沈龙本人将来到晋江,并在基地为其准备的直播间里进行现场直播带货,预计时长将达5个小时。

  “小沈龙是迄今来晋江进行现场专场直播的首位超级带货达人。”陈艺娟说。她告诉记者,之所以能够邀约小沈龙来晋江做专场直播,一方面得益于晋江多品牌多品类的产业基础;另一方面,晋江浓厚的直播氛围和直播产业的形成也吸引他的团队。

  晋江产业直播基地自去年成立以来,目前已经有30多家品牌企业入驻,其中不乏雅客、蜡笔小新、盼盼、小黄鸭、rooike等本土知名食品、鞋服、婴童行业品牌,更网罗了数十家MCN机构。

  自复工以来,基地的直播也在陆续进行,先后参与策划推出“市长直播”“晋江直播节”等系列直播活动,也取得了一天销量近百万的好成绩。

  (记者_蔡明宣)

标签:直播
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。