您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江八小举行党建共建启动仪式

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-24 10:31
  

  晋江新闻网5月24日讯 21日下午,一场党建共建启动仪式暨爱心捐助仪式在晋江市第八实验小学举行。

  活动现场,中国银行晋江五里园区支行党支部、灵源小教党总支部、第八实验小学党支部等单位共同签订了党建共建及廉洁伙伴协议。三方表示将以党建共建为平台,充分发挥双方优势,全面推动三方党组织的联系、联动、联创,深入推进三方“两学一做”常态化、制度化工作及精神文明创建和单位文化建设,促进三方进一步提高党建工作水平,以最好党建引领各项业务和管理工作的健康持续发展。同时,持续推进党风廉政建设,反“四风”、转作风、树新风,加强三方在廉洁领域的合作共建,通过互相承诺、互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

  当天,现场还举行了爱心捐赠仪式,晋江德懋文具有限公司捐赠文具2000份,价值约3万元;晋江十元公益团队筹集了2万元,用于慰问40名受疫情影响的困难学生;中国银行晋江分行向灵源小教党总支部下辖的7所学校各捐赠4台智能感应消毒机器人,价值约1万元。

  灵源街道党工委宣传委员庄燕燕表示,当天的党建共建启动仪式标志着共建三方在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局方面迈出了新的重要一步,希望三方党组织可以以此次共建为契机,积极主动、开放融合;坚持优势互补、共同发展,共亮党建发展“新品牌”;丰富活动、同学共进,共创党建发展“新格局”。

(记者_林伊婷)

标签:晋江八小|党建共建
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡明如蔡明如 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。