您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建最新公告!事关2020年上半年高等教育自学考试

www.ijjnews.com    福建教育考试院 2020-05-23 11:22
  

  根据教育部《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告》要求,现将2020年上半年福建省高等教育自学考试有关事项调整公告如下:

  一、考试时间调整

  原定于2020年4月11日至12日举行的全国高等教育自学考试延期至8月1日至2日,原考试课程安排不变,即8月1日安排原4月11日的课程考试,8月2日安排原4月12日的课程考试。

  二、原2020年4月份报考课程可以申请退考退费

  1.凡在2020年2月3日—3月15日期间参加上半年报考并缴费成功的考生,因考试时间变动无法参加考试,可以登录“福建省教育考试院(www.eeafj.cn)”—自学考试—自学考试考务考籍管理系统综合业务平台,选择模块进入系统申请办理全部科目的退考退费手续。

  2.所有申请退考退费的考生,均需由本人在网上提交申请,按流程要求填写信息,申请一旦确认提交无法更改。

  3.网上申请办理退考退费时间:2020年6月3 日9:00—6月5日17:00。

  4.网上申请办理退考退费手续后,将在一个月内通过网银退还至原缴费账户。

  三、2020年8月全国高等教育自学考试开通补报考课程

  1.开通一次补报课程的机会(仅限已办理过自考报名的老考生,不接纳新生报名)。

  2.凡已确定申请放弃8月份考试并办理网上退考退费手续的考生也不能参加补报考课程。

  3.补报考课程通过“福建省教育考试院(www.eeafj.cn)”—自学考试—自学考试考务考籍管理系统综合业务平台,选择模块进入系统补报考。

  4.补报考课程开通时间:2020年6月8日9:00—6月10日17:00。

  福建省教育考试院

  2020年5月22日

标签:高等教育自学考试
稿源: 福建教育考试院  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。