您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

疫情过后如何复苏商圈 青阳街道人大代表来支招

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-21 12:06
  

  晋江新闻网5月21日讯  昨日下午,晋江青阳街道人大工委组织部分市级人大代表开展“复苏锦青商圈提升服务能级”主题“双联”活动。晋江市人大常委会委员、青阳街道人大工委主任许小卫,市级人大代表吴莉莉及锦青社区12位选民代表参加活动。

  会上,锦青社区福隆里项目负责人就近期项目的招商引资工作进行全面汇报,相关人员详细了解项目内各场所的运营情况。大家就如何快速复苏锦青社区商圈发表意见建议,并进行讨论,现场收集到建议和意见6条。

  据悉,人大“双联”活动作为人大代表密切联系群众、了解社情民意、为民排忧解难的重要载体,充分激发了代表们的履职意识和责任意识。下一步,青阳街道人大工委将以开展人大“双联”活动为载体,不断创新工作思路、提高服务质量水平、激发代表履职热情,完善代表建议工作长效机制,真正为群众干实事、解难题、谋福祉,不断促进辖区人大代表工作再上新水平。

  (记者_陈崟 通讯员_颜彦)

标签:青阳街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。