您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

用爱守护 共享阳光——每个生命都值得被尊重

www.ijjnews.com    晋江市特殊教育学校 2020-05-17 16:43
  

有这样一群孩子: 

   他们有耳,却听不到爱的呼唤;

      他们有口,却发不出动听的声音;

      他们有腿,却难以独自迈向远方;

      他们有爱,却不知该如何去诉说。

  但幸运的是,他们每天读书的地方是一个鸟语花香、绿树成荫的花园式校园——晋江市特殊教育学校。

  在这所学校里,有百余位专业的特殊教育老师,老师们用专业的知识带孩子们学习康复;用积极阳光的心态与孩子们玩耍嬉戏;用爱的触角将自己与孩子们紧紧地联结在一起。 

  孩子们也用实际行动诠释了“生命以痛吻我,我却报之以歌”。在他们身上,你常常可以寻到灿烂的笑容、纯净的心灵和炽热的希望。

  时值第三十次全国助残日,我校特录制“用爱守护   共享阳光”宣传片,谨以此片呼吁社会各界给予特殊孩子多一份尊重和支持,用爱的光芒为特殊孩子照耀一方晴空。

标签:特殊孩子|全国助残日|晋江市特殊教育学校
稿源: 晋江市特殊教育学校  编辑: 李华燕李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。