您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

泉州晋江国际机场汽车站往莆田和厦门线路今起恢复运营

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-09 10:05
  

  晋江新闻网5月9日讯  昨日,记者从泉运实业集团晋江分公司了解到,今日起,泉州晋江国际机场汽车站将恢复部分运行线路及班次,满足乘客出行需求。

  据了解,此次恢复的线路有2条,分别为泉州晋江国际机场—莆田新汽车站、泉州晋江国际机场—厦门梧村汽车站(途经高崎、集美长途汽车站)。

  据泉运实业集团晋江分公司经营科负责人介绍,泉州晋江国际机场汽车站将根据疫情防控形势和旅客出行需求逐步恢复班次,并及时恢复其他线路车辆运行。

  据悉,疫情防控期间,泉运集团所有车辆严格按照标准,进行全车消毒,随车携带消毒剂,确保车辆通风换气,严格执行点到点运输,合理控制乘客数量、分散就座。配置体温检测设备、消毒液、口罩等防疫物资,严格按照有关要求,落实场站等重点区域消毒保洁及设置相关检验区域。

  此外,作为泉州最大道路运输企业,泉运集团拥有19~53座大中型客车以及5~7座商务轿车,全方位满足旅客用车需求,打造专属定制服务。

  泉运集团提醒,公司所有车辆均实行实名制上车,广大旅客需携带好身份证以免耽误行程,乘车前需佩戴口罩并主动配合工作人员进行体温检测。

  (记者_胡志法)

标签:交通安全
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。