您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

日产200万个 恒安口罩业务将成常态化

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-07 11:57
  

  晋江新闻网5月7日讯  近日,恒安国际(股票代码:01044.HK)执行董事、运营中心副总裁许清池在接受媒体采访时表示,恒安集团自2月中旬起开始生产口罩,日后将成为常态化业务,现有约20条口罩生产线,每日产能200万个。

  据悉,目前恒安口罩产能中,有超过一半会用于外销,助力欧洲缓解疫情。恒安的口罩现于福建厂房生产,许清池表示,在疫情过后,会于湖北孝感市的新厂房内加设口罩生产线。

  据悉,疫情发生以来,为响应政府号召,积极配合防疫工作,恒安集团紧急采购了一批口罩生产设备,并腾出10万级专业无尘车间准备生产,并于2月15日顺利开机生产。“心相印”医用外科口罩成功投产后,与恒安集团消毒湿巾、消毒洗手液、成人纸尿裤、女性经期裤、生活用纸等产品快速送抵防疫一线,投入到紧急的防疫工作中。

  随着新冠肺炎疫情在全球的扩散,国际社会对口罩产品的需求剧增。3月底,恒安集团在芬兰的合作伙伴Punda Global公司与芬兰紧急储备局(Huoltovarmuuskeskus)沟通后,从恒安集团购买一批医用外科口罩用于芬兰防疫工作。

  恒安方面表示,随着恒安口罩产能的提升,接下来,恒安集团将继续坚持优质的产品品质、规范的商业运作方式,竭尽所能为欧洲及全球其他国家和地区疫情防疫工作提供力所能及的支持。

  (记者_柯国笠)

标签:恒安国际
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。