您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

按下快进键 又享晋江美

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-04-28 15:44
  

  随着疫情形势持续向好,防控进入常态化,晋江市逐步开放了市民们期盼已久的图书馆、景区、室内体育馆等公共场所,因疫情一度按下“暂停键”的餐饮业堂食服务也逐步恢复,久违的“烟火气”回到人们身边。图书馆里书香还是那么诱人,状元街前再次迎来了游客们的欢笑声,说不出理由,就是喜欢在体育馆内挥汗如雨……经历了2020年这个特殊的春天,晋江市民的日常生活按下快进键,大美晋江又与大家见面了。

在SM公交西站,工作人员在为停靠的公交车消毒。
小区门口,防控警示标语依然很醒目。
商场超市里生活物资供应充足,市民可随意选购商品。
餐厅逐步恢复堂食,市民生活重拾昔日的烟火味。
交警在高速路口执勤。
又是一年海带收割季,英林湖美村海堤上海带飘香。
新塘梧林古村落花海里,紫色的柳叶马鞭草随风摇曳,景色宜人。
在图书馆畅游知识的海洋。
晋江体育中心跑道上,熟悉的身影越来越多。
记者_董严军 秦越 陈巧玲 文图
标签:抗疫
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。