您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

定了!晋江鞋博会(体博会)将延期举行 4月19日举办线上展览

www.ijjnews.com    晋江经济报微信 2020-04-06 20:30
  

刚刚,记者从第二十二届中国(晋江)国际鞋业暨第五届国际体育产业博览会组委会了解到,鉴于全球新冠肺炎疫情持续扩散,为有效做好新冠肺炎疫情防控工作,保障参展商、观众及所有相关工作人员的切身安全及利益,保证展会效果,经评估决定,原定于2020年4月19-22日的第二十二届中国(晋江)国际鞋业暨第五届国际体育产业博览会将延期举办,具体时间另行通知。

同时,为搭建非常时期交流合作的“非常平台”,组委会将于2020年4月19日举办线上博览会,恳盼各位参展商、合作伙伴、观众持续关注、积极参与,详情敬请关注鞋体博会官方网站(http://cn.cn-jif.com/)或微信公众号(jjxietibohui),联系方式:0595-85600609。

组委会方面表示

“再次感谢大家长期以来的关心、理解和支持。组委会将密切关注疫情进展,加强与相关部门的沟通协调,妥善安排最佳展期,及时通报各项进度,并不断优化展会内容,提升展会品质,全力办出更高规格、更高层次、更高水平的鞋类、体育用品行业盛会。”


记者:巫舒静

标签:鞋博会|体博会
稿源: 晋江经济报微信  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。