您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市领导检查房屋安全及健康管理中心规范管理工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-27 09:28
  

拎出重点 全面排查 确保安全

  晋江新闻网3月27日讯  昨日下午,晋江市市长张文贤带队实地检查房屋安全及健康管理中心规范管理工作。

  “房屋安全、消防安全存在哪些问题?”“有没有进行房屋结构安全性鉴定?”“人员都撤离了吗?”来到青阳街道、陈埭镇,张文贤详细了解房屋安全隐患排查整治情况。他指出,各镇街、相关部门要落实好属地责任、监管责任,在全面彻底排查的同时,拎出房屋安全、消防安全整治重点,特别要盯紧“四无”自建房、涉疫场所、群租房、学校、擅自加层或改变功能场所等,一栋不漏、一户不落,组织专业机构进行房屋结构安全性鉴定,发现问题第一时间整改落实,确保万无一失。

  当天,晋江市领导一行还前往凯恩斯大酒店、锦江之星旅馆、盈丰酒店、豪韵东方酒店,检查镇街健康管理中心各项安全措施落实情况。

  张文贤指出,各健康管理中心要按照相应指导意见,配齐管理团队,坚守工作岗位,规范做好测温、送餐、清洁消杀、垃圾处置、中医药服务等工作,落细落实各项管控措施,确保防疫安全、房屋安全、消防安全、食品安全和特种设备安全;各镇街要毫不放松抓好村(社区)防控工作,加大网格化排查力度,一个不少、完整核实人员信息,严格做好居家留观人员健康管理、核酸检测等工作,坚决筑牢疫情防线。

  晋江市领导陈长义参加活动。

  (记者_齐玉波)

标签:房屋安全|健康管理中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。