您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

耐克儿童、levis儿童等知名品牌抢先入驻 晋江产业直播基地目前总计销售额超2000万元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-27 10:43
  

  晋江新闻网3月27日讯 昨日,记者从晋江产业直播基地(简称:直播基地)获悉,截至目前,直播基地总计销售额超过2000万元,吸引了耐克儿童、levis儿童、雅客、盼盼、小黄鸭等众多知名品牌抢先入驻。

  在直播基地,记者看到,一间间原本空旷的房间已经被重新装饰一番。走进rookie直播间,工人们正在忙碌地装修布置,试图一比一地还原rookie品牌店的形象。rookie作为永兴东润(中国)服饰有限公司,旗下拥有NIKE 、NIKE ACTION、JORDAN、CONVERSE、LEVI’S等全球一线童装品牌。 “rookie入驻直播基地,一方面是看好直播带货这种新型模式,更为主要的是,直播基地可以给rookie带来一体化的直播渠道的服务。”直播基地创始人陈艺娟指出,基地不仅为企业提供个性化的直播间,还会为品牌匹配优质的主播,以及各种优质的视频投放资源。

  有几组数据值得关注。今年1月,直播基地品牌直播馆入驻商家突破20家,其中不乏雅客、小黄鸭、史努比等知名品牌,店播日均销售额突破20万元,月销售额突破300万元。1月13日,本土食品企业茂泰食品旗下法思觅语的麦丽素,单天卖出1万多份,单天销售额突破40万元,该月短视频带货业务总销售额突破200万元。截至3月份,店铺入驻商家突破40多家,新增知名品牌柒牌、耐克儿童、levis儿童、乔丹儿童等,店铺日均销售额突破40万元,月销售额突破600万元。

  “我们一期的品牌直播间已经入驻完毕,目前正在筹划推出二期品牌直播间,届时可容纳50家品牌商家入驻,同时设立的2000平方米选品中心可容纳200家小微商家入驻。”陈艺娟表示。

  据悉,直播基地目前入驻淘系机构6家,拥有淘系主播人数超过30人,淘系办公运营人员超过20人;入驻快手机构2家,拥有快手主播人数超过10人,常驻办公人员5人;已合作过的本土商家超过50家,已入驻品牌直播馆的商家超过20家。此外,直播基地是福建省唯一一家承办过淘宝大型产业带直播节的基地,也是拥有淘宝代播服务商牌照及淘宝机构牌照的直播基地。

  记者_蔡明宣

标签:产业直播|品牌
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。