您当前所在位置:晋江新闻网>> 海峡新闻 >> 福建新闻 >> 正文

福建省通报2020年2月查处违反中央八项规定精神问题情况

www.ijjnews.com来源:福建省纪委监委网站2020-03-26 17:36
  

  为及时准确掌握各地、各部门贯彻落实中央八项规定精神的情况,福建省纪委建立并实施落实中央八项规定精神情况月报制度。从2015年2月开始,每月通过本网站对外公布月报数据,传导工作压力,持续释放执纪必严的强烈信号,形成有力震慑,坚决防止不良作风反弹回潮。

  2020年2月,福建省查处违反中央八项规定精神问题315件,处理524人,给予党纪政务处分145人。福建省2020年以来查处违反中央八项规定精神情况如下:

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。