您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

湖北:离鄂省际公路不晚于3月27日全部开通

www.ijjnews.com    新华网 2020-03-26 10:59
  

  25日下午,湖北省公安厅交通管理局局长姚俊在湖北省新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上透露,即日起至3月27日,离鄂省际公路将全部开通。

  按照部署,相关防疫站点要做到应撤尽撤。25日0时起,湖北省内的公路检疫站点开始撤除;至27日,离鄂公路检疫站点要撤除完毕。站点撤除的同时,相关部门将清除路障,不留死角。

  公路要做到应通尽通。25日0时至27日0时,湖北省内的高速公路、普通公路要有序开通,至27日,离鄂省际公路要全部开通。考虑到各个地方的实际情况,开通的具体时间将在不晚于27日的前提下,据实进行安排。

  交通出行方面,包括乘坐公共交通、点对点包车、自驾出行等,一律要凭绿码或者健康证明。

  姚俊介绍,4月8日前,武汉市将继续实施严格的离汉、离鄂管控措施,对保留的通道站点将优化查验流程,提高通行效率;对于进京和境外入省的情形,有专门的规定,要按相关的规定执行。

标签:疫情|新型冠状病毒肺炎
稿源: 新华网  编辑: 曾雅辉李华燕 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。