您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

池店城管中队开展安全大整治

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-26 11:22
  

  晋江新闻网3月26日讯 3月24日上午,晋江市池店城管中队组织人员、大型拆除机械对钱头村一处违章占地搭盖进行彻底拆除,拆面积150多平方。

  据悉,近段时间池店中队按照开展安全生产隐患大排查大整治的相关工作要求,全面深入排查辖区内所有违法建设。在排查期间,中队发现辖区内钱头村有一违法占用国有储备土地、未经审批私自搭盖经的营性用房,存在较大安全隐患。为及时消除存在隐患,执法中队立即组织力量进行拆除。

  “当前是一手抓疫情防控、一手抓复工复产的关键时刻,安全防范工作是前提、是基础、是保证。” 池店中队负责人表示,执法中队将会继续开展安全生产隐患大排查,切实消除各类安全隐患。

  (记者_曾舟萍 通讯员_洪少钦 王少铭 文图)

标签:池店|安全大整治|城管
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。