您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

池店突击夜查 筑牢安全生产防线

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-23 09:58
  

  晋江新闻网3月23日讯 21日上午,晋江市池店镇主要领导带队到新店工作点开展安全生产大排查大整治百日攻坚和夜查行动。

  此次夜查行动采取突击抽查、不打招呼的形式,先后实地检查了新店村、赤塘村、钱头村辖区工业企业、群租房,重点检查了各场所消防安全责任落实情况,查验疏散通道、安全出口及消防栓、灭火器、应急照明、建筑消防设施是否完好有效,查看智慧用电、简易喷淋及感烟报警器等消防安全物防技防措施是否落实。

  针对检查中发现的消防安全隐患,能够立即整改的,检查人员现场指导整改到位,不让问题过夜;对于不能立即整改的,则要求相关责任人限期整改到位,后期将对其整改落实情况进行不定期的复查、督查,坚决杜绝安全事故的发生。

  记者了解到,连日来,池店镇持续深入开展安全生产大排查大整治百日攻坚,保持安全生产高压态势。为消除不安全因素,有效防范和遏制安全生产事故的发生,接下来一段时间,池店镇还将继续加大整治力度,确保安全隐患整治落实到位。

  记者_曾舟萍

标签:池店|安全生产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。