您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

全力以“复”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-23 09:36
  

  晋江新闻网3月23日讯 恒安五里工业园的湿巾生产车间进入常态化生产,产能逐渐恢复;盼盼公司饮料生产车间正在进行生产线的安装工作,预计6月投产;利郎工业园的鞋服生产车间里一派忙碌景象,每个工位旁都亮着一个信号灯,后方检测成果通过信号灯体现,及时反馈,确保产品质量;晋工机械公司智能化装配线、智能涂装系统、吊挂输送等智能化项目投用,进一步提高产能和产品智能制造水平……

  截至目前,晋江规模以上工业企业已全部复工,包括纺织服装、鞋类、机械制造、食品、母婴、玩具等在内的晋江优势产业企业陆续开工生产。

晋工机械新投用的生产线上,工人正抓紧装配机器,争取把产品尽早送到世界各地的客户手中。

纺织机械在复工的“号角”中,快速运转起来。

工人在装配玩具车。

服装企业生产车间逐渐恢复往日的忙碌景象。

复工与防疫两不误。工人们戴好口罩,保持距离,投入生产。

休闲食品企业生产线上,员工正在给产品装箱。

  记者_董严军 陈巧玲 秦越 摄

标签:疫情防控|复工
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。