您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

世界羽联宣布将推迟汤尤杯

www.ijjnews.com    新华社 2020-03-22 12:09
  

  新华社吉隆坡3月20日电 世界羽联20日宣布,原定5月16日至24日在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛将推迟到今年8月15日至23日举行。

  世界羽联在一份声明中说,世界羽联与赛事主办方丹麦羽协在协商后一致认为,鉴于新冠肺炎疫情在全球范围内加剧导致的极端情况,汤尤杯无法在原定日期举行。

  这一决定得到了世界羽联理事会、丹麦羽协、奥胡斯政府以及世界羽联商业伙伴的同意。

  世界羽联秘书长托马斯·伦德在声明中说,最重要的是确保所有运动员、他们的团队、官员以及整个羽毛球群体的健康,进一步加强的旅行、隔离限制措施和相应的物流问题也是汤尤杯推迟的原因之一。

  世界羽联同时表示,由于汤尤杯推迟,世界羽联的论坛和年度大会将推迟到8月20日至21日于奥胡斯举行。

  (记者 林昊)

标签:疫情|汤尤杯|羽毛球
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。