您当前所在位置:晋江新闻网>> 晋江新闻 >> 主流媒体看晋江 >> 正文

福建晋江:复工复产进入“快车道”

www.ijjnews.com来源:人民日报客户端2020-03-21 08:33
  

  昨晚10时许,人民日报客户端福建频道发布文章《福建晋江:复工复产进入“快车道”》,配发晋江经济报记者拍摄的多幅照片,图文 并茂地点赞晋江统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的积极成效。本网予以转载。

  福建泉州晋江市地处东南沿海,民营经济发达,是制造业重镇和外来务工人员集中地区。晋江市严格落实各项新冠肺炎疫情防控措施,统筹协调点点对接,以包车包机等形式,助力企业员工返岗复工;企业及时、灵活调整订单结构,逐步恢复产能,复工复产进入“快车道”;截至3月17日,晋江市规模以上工业企业已全部复工,商贸企业已复工960家。

  人民日报客户端福建频道 余杉芳 董严军

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。