您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

【央视播出】许连捷:你保护世界,我们保护你!

www.ijjnews.com    晋江电视台 恒安集团 2020-03-03 20:19
  

守土有责,守土尽责!

天佑中华,家国恒安!

新冠肺炎疫情

牵动全国人民的心

一手抓抗击疫情,一手抓经济发展

成为当下中国的主旋律

应全国工商联邀请,恒安集团总裁许连捷参加主题为“风雨无阻向前进”的企业家系列公益活动,该系列视频于3月3日12:20、14:06、15:09、19:14、21:18、23:03在CCTV-6频道播出。 

恒安集团总裁许连捷表示:

面对疫情,我们和所有冲在一线的奉献者们一样,格外坚强!

你保护世界,我们保护你! 

疫情困难面前,企业家也要“守土有责、守土尽责”!

科学复工稳就业,就是我们守护祖国的实际行动!

越艰难,越强大,天佑中华,家国恒安!

无论狂风暴雨有多大,让我们为自己的企业和同事们而战,为中华民族全面小康的目标而战,为继续担当全球经济增长驱动力而战!

我们,风雨无阻向前进!

据悉,该系列短片计划围绕“抓复工、稳就业” “新机遇、新经济” “最好的中国、更好的世界”等主题,邀请小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏、伊利集团执行总裁张剑秋等国内60家知名企业家代表出镜拍摄。

疫情发生以来,恒安集团总裁许连捷指示公司相关负责人,要不计成本、不求回报,全力支援配合全国防疫工作。

截止目前,恒安集团已累计捐赠物资和现金2000余万元,心相印消毒湿巾、七度空间卫生巾、七度空间甜睡裤、心相印生活用纸、安而康成人纸尿裤、安儿乐婴童纸尿裤、美媛春消毒洗手液等产品快速送抵防疫一线。

同时,恒安集团为响应政府号召,积极配合防疫工作,紧急采购了一批口罩生产设备,并腾出10万级专业无尘车间准备生产,于2月15日正式生产。恒安集团尽最大努力克服人工短缺、物流不通畅等难题,最大力度保证防疫相关物资生产保障和民生保供。

恒安集团注重承担社会责任,企业发展35年来,恒安集团及其主要股东累计捐款超15亿元。“爱,改变生活!”在疫情和灾难面前,恒安集团秉承“追求健康,你我一起成长”理念,上下一心,竭尽所能,全力支援一线防疫工作,践行企业社会责任,与全国人民一道,众志成城,防抗新型冠状病毒疫情!

标签:疫情防控|许连捷|恒安集团
稿源: 晋江电视台 恒安集团  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。