您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市泳装产业协会召开应对疫情复工复产会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-22 11:21
  

  晋江新闻网2月22日讯 近日,为应对新型冠状病毒肺炎疫情,切实做好企业复工复产后疫情防控工作,保障企业的正常生产经营秩序和员工的健康安全,晋江市泳装产业协会、英林镇商会和英林青创会召开应对新型冠状病毒肺炎疫情企业和项目复工复产会议。

  会上,各商协会主要负责人首先认真学习了《英林镇人民政府关于进一步明确应对新型冠状病毒肺炎疫情企业和项目复工复产有关事项的通知》文件精神,一致认为要引导会员企业依法依规做好复产复工登记工作;要注意各项管理必须严格按照文件规范执行,制定防控工作措施和应急预案,全面收集员工假期动态,确保疫情防控物资充足;要加强引导广大会员企业和企业员工在疫情面前遵规守法,多做正面宣传,不传谣、不信谣、不造谣,及时将掌握的信息向镇党委、政府报告。

  各商协会还对复工复产可能产生的问题展开交流讨论。经过讨论,各商协会认为会员企业之间要加强联系,对复工复产中存在的困难及生产经营面临的问题,互相帮助,群策群力,共克时艰。

  会议要求商协会会员企业在复工复产中要加强管理,防范到位,提供的申请资料要全面准确,防控物资充足,严格按照《英林镇人民政府关于进一步明确应对新型冠状病毒肺炎疫情企业和项目复工复产有关事项的通知》执行。

  据悉,在疫情防控期间,晋江市泳装产业协会、英林镇商会和英林青创会积极做好引领作用,充分利用人脉与资源优势,协助解决会员企业存在的困难,除了协助企业订购口罩、消毒液等防控物资外,还对企业复工复产存在的困难和问题及时交流讨论,共同研究方案对策。晋江市泳装产业协会相关负责人表示,相信在党和政府的领导下,各个企业拧成一股绳,形成合力,共同奋斗,会早日打赢这场无硝烟的战役。

(记者_施珊妹)

标签:泳装产业协会丨复工复产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林俊贤林俊贤 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。