您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

杨连啟:回晋江 省心 安心

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-19 11:27
  

  晋江新闻网2月19日讯 昨日,拿着盼盼集团给的机票,杨连啟与爱人及十余名老乡从云南保山飞回晋江,迎接他们的是晋江市人社局的负责人和盼盼集团的同事。

  “热烈欢迎晋江市企业新老员工乘坐本场航班!”“晋江欢迎您回家!”“热烈欢迎晋江市企业新老员工返晋返岗!”……从飞机降落到提取行李的一路上,抬头就可以看到机场LED欢迎标语,让杨连啟倍感亲切。见到公司来接他们的负责人,他更是难掩内心的激动,“到了就好,平安就好!”

  杨连啟告诉记者,受新冠肺炎疫情影响,他原本订的返回晋江的车票作废了。“宅”老家久了,他心里也越来越慌,想出来挣钱的迫切与返程艰难的矛盾在他心里焦灼。尤其看到很多老乡返工路程艰辛,他不知所措。

  “但是很庆幸,公司的同事给我们寄了口罩,云南也有同事帮我们安排对接,做好健康证明和返工手续。更没想到的是,连机票都帮我们买了,我们一路回来很通畅。”身为老员工、生产车间代理班长的杨连啟分享道,他只需要整理好行囊,与爱人一道,组织好一同返工的老乡们就可以了,“一路上我与晋江这边一直保持联系,下飞机前他们就已经派专门的巴士在机场等我们,提了行李就能回公司。”

  “回晋江很安心、很亲切,地方和公司的安排让大家回来得很省心。接下来,我们也会配合做好规定的防疫工作。”杨连啟说道。

  记者_刘宁 董严军 文图

标签:杨连啟|疫情|新型冠状病毒肺炎
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。