您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

风雨同心抗疫情 乔丹体育捐赠1000万元物资驰援湖北

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-17 22:51
  

  晋江新闻网2月17日讯 2月中旬,在疫情防控的关键时期,全国多地遭受寒潮影响气温骤降。在物资紧缺的湖北疫区,也使抗疫工作出现新的困难。得此消息后,乔丹体育股份有限公司迅速决定捐赠价值1000万元的棉羽衣物及防寒物资,通过福建省青少年发展基金会与湖北省青少年发展基金会,将物资捐赠给湖北黄冈与宜昌的疫情灾区,支援疫区一线医护人员与志愿者抗疫工作,以及帮助患者防寒保暖。

乔丹体育援助湖北黄冈抗疫物资紧急发车

  受强冷空气南下影响,湖北黄冈市迎来了一次寒潮和强雨雪天气,气温降至冰点。很多地区出现积雪、道路结冰和冰冻情况。2月16日,乔丹体育捐赠的物资冒雨运抵黄冈市疫情防控工作指挥部,并连夜分发到黄冈市定点医院的一线医务工作人员和志愿者手中,在恶劣天气影响下,第一时间为一线抗疫人员送来温暖。

一线医务人员接收物资

  乔丹体育副董事长倪振年表示,疫情发生后,乔丹体育一直关心着湖北地区的防疫抗疫工作。当得知黄冈地区遭受气候不利影响,抗疫物资运输也紧急加快了节奏。作为民族企业,乔丹体育希望在这场对抗新冠肺炎的人民战争中,发挥自身专长,为社会贡献自己的一份力量。

  本次疫情对政府和企业来讲,都是一次非常大的挑战。“在体育用品研发、制造,以及体育产业推广方面,乔丹体育秉承的就是推动全民健身、增强大众体质的理念。而当面对突如其来的疫情,作为一家体育品牌公司,更应该从基础服务保障大众的身体健康。”倪振年表示,众志成城抗击疫情,作为民族企业没有理由不贡献出自己的力量,我们相信,疫情很快就会过去,春天即将到来!

  (通讯员_聂小静)

标签:疫情防控|捐赠
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。