您当前所在位置:晋江新闻网>> 海峡新闻 >> 闽南要闻 >> 正文

一线战“疫”者 最美“守夜人”

www.ijjnews.com来源:泉州晚报2020-02-16 18:45
  

  当前,疫情防控正处于胶着对垒的关键时刻。当大多数人宅在家里享受温暖时,却有一群夜行者忙碌在全市各个检查卡点。我市永春县下洋镇涂山村与三明市大田县仅一路之隔,是外来人员通过国道进入泉州的一个重要关口。当地镇村干部、民警、志愿者等工作人员24小时轮岗,驻守在阻断疫情传播的第一道防线上。15日晚,冰冷的雨滴砸向设在交界处的临时检查点,工作人员顶着寒风冻雨,对入泉车辆和人员仔细排查登记,用责任和坚守筑起了守护群众生命安全和身体健康的防护墙。

  陈晓东 陈林森 摄影报道

陈子汉
特别说明:转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)文章仅代表原作者观点,不代表本网立场;如果您认为转载内容(即来源未注明“晋江新闻网”或“晋江经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。