您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> >>正文

快讯!晋江英林2246名居民解除隔离,但防控不放松!

www.ijjnews.com    晋江经济报微信 2020-02-16 15:12
  

截至2月15日24时,英林镇参加大延宗祠晋禄宴请的居民与确诊病例最后接触时间已超过14天。依据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第四版)》,晋江市新冠肺炎防控办向英林镇下发《关于对符合条件人员解除居家医学随访的通知》,共有2246名居民居家医学随访解除。

标签:
稿源: 晋江经济报微信  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。