您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

华宇:一人一层定点送餐

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-15 10:21
  

  晋江新闻网2月15日讯  昨日,福建省晋江市华宇织造有限公司(以下简称“华宇”)如期复工。面对疫情,华宇主动做好防控工作,车间里员工按要求佩戴好口罩,正在各自岗位上忙碌着,复工投产井然有序地推进着。

  事实上,华宇春节并没有完全停工,龙湖及五里的工厂马力十足地生产年前接下的国际订单。

  “虽然目前的产能只有原本的30%,但还是得开工,华宇当下正在转型做品牌,其中不乏国际品牌的订单,这些订单都有严格的交期,3月份就有一批订单需要交货,时间很紧张。”该公司总裁苏成喻说,订单就是企业的生命,如果当下订单不能如期完成的话,下半年的订单也将受到影响。

  “正月初三公司就通过层层的任务分解,通知湖北籍的员工等到疫情全面得到控制了再返岗,并同时建立员工的个人健康档案,每天早晚两次体温测量,加强生产车间、楼梯、食堂等公共区域的消毒工作,消除潜在病毒,盥洗处均放上洗手液,鼓励大家勤洗手,食堂大桌用餐改为分餐制。”苏成喻表示,复工之前全方位的严格防控,为当下如期复工打下了良好基础。

  随着复工的推进,返厂员工也将会陆续增加。对于陆续返工的人员,华宇统一安排在一个楼层,每人一个房间,定时定点送餐,每天两次体温检测,隔离14天后再上岗。

  “公司每天都在微信群里宣导官方发出的疫情防控注意事项,加强员工的自我保护意识。另外,只要发现在公共场合两次不戴口罩立马开除。疫情就是命令,丝毫不得马虎。”苏成喻说,当下,华宇采取的是全封闭的模式,外来人员一律不得进去,即使是业务洽谈也都在线上进行,尽可能地减少人员接触。

  (记者_曾小凤)

标签:疫情防控
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。