您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导实地检查重要交通路口防控工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-13 09:05
  

  坚决守住疫情输入第一道关口

  晋江新闻网2月13日讯  昨日下午,晋江市市长张文贤前往部分市域主干道检疫点,实地检查重要交通路口疫情防控各项措施落实情况。

  在池店镇泉安北路、机场连接线检疫点,值勤人员正对过往车辆逐车逐人进行检查。10日起,晋江在13条市域主干道设置检疫点,开展检疫工作。每个检疫点都成立相应的交通检疫组,24小时全天候对过往司乘人员进行体温测量、信息登记,强化联防联控,切断病毒传播途径。

  “大家辛苦了!”张文贤向坚守一线的值勤人员表示感谢,叮嘱他们加强自我防护,以良好的身体状况和饱满的精神状态,打赢这场疫情防控阻击战。

  张文贤说,交通路口是阻止疫情输入风险的第一道关口,各级各有关部门要进一步统一思想,同心协力落实落细各项防控措施,确保疫情排查“不漏一车、不漏一人”,守好一方安宁、护好一方百姓;要加强组织领导,强化科学统筹,配齐配强工作力量,规范做好过往车辆及人员检测、登记,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;要结合实际,提前分析研判,做好返工返学高峰的检查预案,一手抓疫情防控,一手保安全畅通,切实保障疫情防控物资和居民基本生活物资运输“绿色通行”。

  当天,晋江市领导还检查了陈埭沿海大通道检疫点。晋江市领导李自力参加活动。

  (记者_齐玉波)

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。