您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州高速交警发布!这些高速口仍临时管制,请绕行!

www.ijjnews.com    泉州高速交警 2020-02-12 23:55
  

  交通管制解除通知:泉港高速公路收费站出口禁止车辆驶出管制已解除,目前泉港高速公路收费站正常进入和驶出。

  目前,南安水头西收费站、南安南收费站、南安金淘收费站、南安乐峰收费站,南安官桥收费站、崇武收费站、洛江收费站、石狮北收费站、泉州东收费站、安溪东收费站、安溪龙门收费站、安溪剑斗收费站、安溪东溪收费站、永春湖洋收费站、德化九仙山收费站、德化上涌收费站仍然临时管制。请绕行以上收费站从临近收费站驶离高速,高速收费站入口正常进入。具体管制解除时间将另行通知。望周知,具体绕行方式详见地图或高德导航、官方微信、微博。

  交警发布返程提醒:

  1、错峰行:驾车返程前要先了解路况和天气信息,合理规划行程,注意错峰,防止拥堵。

  2、听指挥:遇有交警执勤检查,要积极配合、听从指挥;遇车辆滞留时要耐心等待、有序缓行,不要扰乱秩序、加塞抢行;排队待检时要戴好口罩、提前开启车窗。

  3、不抢行:行经没有交通信号控制的路口,要注意减速慢行,不争道抢行,确保交通安全。

  4、不超速:欲速则不达,平安才是最近的路!超速行驶是导致交通事故的重要原因,驾车请保持安全车速。

  5、不酒驾:请自觉做到酒后不开车、开车不喝酒。

  6、不超员:驾驶人切勿超员载人,广大乘客应拒绝乘坐超员车辆。

  7、防疲劳:疲劳驾驶会导致判断力下降、反应迟钝,加大操作失误风险。驾车出行,请合理安排好休息时间,确保睡眠充分,连续驾驶不超过4小时,停车休息不少于20分钟。

  8、拒“黑车”:返程途中切勿乘坐非法营运的“黑车”,切勿乘坐人货混装车辆等违法车辆,遵守交通法规,平平安安返程。

标签:疫情|高速
稿源: 泉州高速交警  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。