您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 政务公告 >>正文

刚刚!晋江市防控指挥部给所有新晋江人发了一封信

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-02-08 13:18
  

给新晋江人的一封信

亲爱的新晋江人

值此元宵佳节,特向您致以节日的问候!

新型冠状病毒疫情发生以来,全国人民一道,众志成城,全力投身疫情防控阻击战。因为疫情,您推迟了返晋的计划、放慢了返晋的脚步,但无论身在何处,您一定始终关心关注着第二故乡晋江的疫情变化,我们更是对身在疫区的您和家人十分牵挂!

当前,疫情防控已进入关键阶段,更加需要我们共同努力、携手奋战。按照疫情响应机制要求,为确保您和家人的健康安全,我们呼吁您继续安心在家、陪伴家人、蓄力待发。待疫情散去后、春暖花开时,我们在大美晋江热忱欢迎您的归来。

春草蔓发,春山可望。相信有党中央国务院的坚强领导,有全国人民的团结一致、同舟共济,就没有攀越不过的险峰、没有抵达不了的春天。敬请密切关注疫情防控信息,与我们共同打赢这场没有硝烟的战争。

期待疫情早日结束,期待与您早日相聚!衷心感谢您的理解支持和对晋江的奉献与热爱!祝您幸福美满、阖家安康!

晋江市新型冠状病毒感染的肺炎

防控工作指挥部

2020年2月8日

标签:
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。