您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

五店市进行全方位消毒 101家商户享九天租金减免

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-28 22:50
  

  晋江新闻网1月28日讯 记者从晋江市文化和旅游局获悉,五店市传统街区运营有限公司对入驻五店市传统文化旅游区的101家商户给予自2020年正月初一至正月初九(1月25日至2月2日)租金减免的优惠措施,以实际行动助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保护商户与消费者权益。

  五店市传统街区运营有限公司相关负责人表示,自接到相关通知起,五店市传统街区高度重视疫情的防控工作。发布这一优惠措施,旨在降低景区内商户的经营成本,与景区众商户共度时艰。

  值得一提的是,为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,1月27日,五店市传统街区运营有限公司已在景区范围内布置开展了卫生消杀工作,对景区内的各类公共展馆、公共设施设备以及所有公共卫生间、垃圾房、道路等各个区域进行了全方位的消毒。

  “我们每个月都会对五店市进行2至4次景区全面消杀工作。当前,做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作是重中之重。”五店市传统街区运营有限公司相关负责人说。

  据了解,目前,五店市街区内所有活动(包含来仪堂演出)均已取消,五店市民俗馆(朝北大厝)、岁时节庆馆暂时关闭,五店市游客服务中心暂时停止对外接待旅行团。

  除了五店市传统街区,晋江市文化馆、博物馆、图书馆、全市娱乐场所经营单位(含KTV、游艺场所)、网吧、全市A级旅游景区(包括安平桥景区、灵源山风景区、围头战地文化渔村、七匹狼中国男装博物馆)也已暂停开放或营业。全市暂停开展人员密集型群众性文化文艺活动,暂停审批各类营业性演出活动,已批的暂停举办。

  (晋江新闻网记者_颜英婷 张茜茜/文 五店市传统街区运营有限公司/供图)

标签:疫情|疫情防控|五店市
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。