您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市市场监督管理局加强大米等民生物资价格监管

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-28 12:20
  

  晋江新闻网1月28日讯 近日,福建部分地区出现抢购大米现象,对此,晋江市市场监督管理局加强对粮油肉菜等生活必需品的市场价格监管,对应急供应网点、粮油商家等进行重点检查,要求食品经营者自觉增强社会责任感,严禁捏造涨价信息、囤积居奇、趁机涨价等行为,并通过现场检查、张贴提示等方式对消费者进行宣传,引导消费者不信谣、不传谣、不哄抢,合理采购大米等民生物资。

  (记者_许洋洋 通讯员_柯雅思)

标签:市场监管局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。