您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

安海爱心商家为市民免费发放口罩

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-27 16:06
  

  晋江新闻网1月27日讯 疫情防控牵动着每个人的心,昨日下午,晋江市安海镇安海公园旁的一位商户自掏腰包持续采购正规医用一次性口罩,通过免费发放的方式为有需要的群众提供爱心防护。

  18时许,记者从朋友圈获悉“好消息”后赶到安海镇安海公园旁的“零食物语”商铺,在柜台处,有不少顾客专门前来领取口罩。“我刚在朋友圈看到这里有免费口罩领取,就赶紧来了。”市民吴女士高兴地领到10枚医用一次性口罩,她告诉记者,现在很多药店都关门歇业,口罩很难买到,该爱心商家的行为值得点赞。

  “有需要都能来领取,每人10枚。”商铺老板高女士告诉记者,店铺本是家食杂店,最近却有不少顾客跑来求购口罩,看着大家买不到口罩的着急样子,于是昨日请朋友帮忙采购到了300枚,之后通过微信朋友圈将免费发放的消息传出去,很高兴,不到1小时就派发了200多枚,目前口罩还在持续采购中。

  (记者_黄伟强)

标签:爱心商家|口罩
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。