您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

池店镇开展全镇消杀工作 已经超过一周

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-27 16:06
  

  晋江新闻网1月27日讯 截至昨日,晋江市池店镇全镇25个村(社区)均已进行多番消杀。这是昨日记者从池店镇卫计办获悉的。

  据悉,1月18日,池店镇即在全镇范围内布置开展卫生消杀工作。此次卫生消杀工作以环境大清扫、大清洗、大清除为重点,主要抓好背街小巷、道路沿线、卫生死角、农贸市场及其周边等重点区域的环境卫生综合整治。“特别是全镇25个农贸市场,我们均用84消毒液进行消杀工作,以强化病媒生物防制,控制冬春季传染病传播。”池店镇卫计办负责人蔡艳红表示。

  昨日上午,池店镇镇长、副书记、纪委书记等分别带队检查池店镇各村新型冠状病毒感染的肺炎防控工作开展情况。

  据了解,截至目前,池店镇已动员取消或延期婚庆喜事宴请50起,关闭宗教活动场所7处、民间信仰场所55处,关闭各村祠堂、祖厝、宫庙、老人会等,相关民俗文体活动已全部取消。

  (记者_曾舟萍)

标签:疫情防控|池店|消杀
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。