您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 政务公告 >>正文

致全市新型冠状病毒感染的肺炎一线防控人员慰问信

www.ijjnews.com    中共晋江市委、晋江市人民政府 2020-01-24 17:07
  

卫健系统全体工作人员:

  你们好!

  红梅含苞傲冬雪,绿柳吐絮盼新春。值此鼠年新春来临之际,晋江市委、市政府向卫健系统全体工作人员致以最亲切的问候和最衷心的祝愿!

  突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情严重威胁群众身体健康和生命安全。在国家卫生健康委员会的指导下,按照省委省政府、泉州市委市政府和晋江市委市政府的统一部署,全市卫健系统工作人员放弃休假,放弃与家人团聚,挺身而出,沉着应对,依靠科学精神,依靠集体智慧,积极稳妥、扎实有效做好各项防控工作。

  “哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”。在全力防控新型冠状病毒感染的肺炎战斗中,全市卫健系统工作人员发扬救死扶伤的人道主义精神和集体主义精神,精诚合作,迎难而上,勇挑重担。广大医务工作者视人民健康重于泰山,临危不惧,义无反顾投入战斗,表现出不畏艰险、舍生忘死的非凡勇气,展现了良好的医德医风和高尚的情操。大家是时代的英雄、晋江的骄傲,是无私奉献的楷模,是这个没有硝烟的战场上最美逆行的勇士,是守护人民群众身体健康和生命安全的2白衣天使。

  晋江人民为你们感到无比自豪,晋江人民不会忘记你们这一群可爱的白衣天使。希望卫健系统全体工作人员,总结经验、再接再厉,筑起治疫病的铜墙铁壁,彻底战胜疫魔,夺取新型冠状病毒感染的肺炎防治工作的全面胜利!

  也希望你们务必多多珍重,做好自我防护,注意劳逸结合,妥善安排好家人的生活起居,期盼你们平安凯旋!

  中共晋江市委

  晋江市人民政府

  2020年1月24日

标签:一线防控人员|慰问信
稿源: 中共晋江市委、晋江市人民政府  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。