您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 国内国际 >>正文

中央广播电视总台春节联欢晚会准备就绪 黄坤明看望慰问演职人员

www.ijjnews.com    新华社 2020-01-23 12:21
  

  新华社北京1月22日电 1月22日晚,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明来到中央广播电视总台2020年春节联欢晚会彩排现场,看望正在辛勤排练的演职人员,向大家致以节日慰问和美好祝愿。他勉励大家坚持正确的创作导向,悉心打磨、精心排演,全力打造一台情意满满、笑声满满、深受群众喜爱的高水平春晚,为海内外中华儿女送上精品荟萃、精彩纷呈的文化盛宴,营造共圆小康梦、欢乐过大年的浓厚氛围。

  经过精心筹备和多次彩排,本届春节联欢晚会已经准备就绪。整台晚会突出时代性、人民性、创新性,节目内容丰富多彩,呈现形式新颖多样,新人新作不断涌现,艺术展示事业发展日新月异、人民生活幸福安康的生动场景,形象表达全球华人思乡爱国、心心相依的深厚情怀,激发全国人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚的力量。晚会设立河南郑州分会场、粤港澳大湾区分会场,突出展现黄河流域生态保护和高质量发展的生动实践、粤港澳大湾区蓬勃的生机活力,共同呈现四海同春、举国同庆的节日气象。

标签:春晚|央视春晚
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。