您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

【新春走基层】晋江市领导慰问春节期间一线在岗人员

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-23 08:24
  

坚守岗位 再接再厉 为民服务

  晋江新闻网1月23日讯 昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒,晋江市市长张文贤分别带队慰问一线在岗人员,感谢他们节日期间坚守岗位,为他们送去新春的祝福和问候。

  在第二体育中心项目现场,坚守岗位的工人们正在紧锣密鼓地进行室内外装修等工作,确保今年3月竣工验收。晋江市领导一行深入工地,详细了解施工进度。刘文儒向坚守一线的建设工人表示感谢,叮嘱大家注意安全、注意休息,要求有关单位做好保障,让工人们在工地也能感受到过年温暖祥和的氛围。

  在晋江市医院,刘文儒向广大救死扶伤的医护人员表示敬意。他说,医者仁心,在千家万户团圆相聚时刻依旧坚守工作岗位,呵护人民群众的生命健康,令人敬佩。希望大家在进行救治工作的同时,做好自我保护,照顾好自己的身体健康,才能更好地为人民服务。

  新闻媒体是党和人民的喉舌。刘文儒向晋江经济报社、晋江市广播电视台的新闻工作者送去新春问候。他指出,过去一年,晋江大事、要事不断,媒体充分发挥平台优势,向全世界传递好声音、正能量。新的一年,希望媒体工作者再接再厉,不断创新报道形式,为社会发展凝聚正能量。

  安全可靠的电力供应是群众过好春节的重要保障。在供电公司,张文贤详细了解全市用电情况和节日期间供电保障工作。他说,正是因为供电公司干部职工的坚守和奉献,才有了百姓的万家灯火,希望大家做好万全准备,让市民过上一个安乐、祥和的春节。

  在五店市东南入口交通执勤点,张文贤与值勤交警人员一一握手,对他们道一声“辛苦了”,并感谢晋江交警一年来所做的贡献,希望他们保持良好的精气神,全力保障节日期间群众出行安全。

  在晋江消防救援大队,张文贤向坚守岗位的消防指战员表示感谢,希望新的一年,全体指战员继续发扬优良作风,一如既往地做好防火灭火、应急救援等各项工作,全力为晋江经济社会发展及人民群众生命财产安全保驾护航。

  当天,晋江市领导一行还走访慰问了晋江市委市政府总值班室、信访局、公安局指挥中心、便民服务中心、晋江市委机要局、劳动争议应急处置办公室、自来水公司等工作人员及坚守一线的环卫工人。晋江市领导林惠玲、李自力、潘子良、陈长义、张淑语、黄少伟、张汉杰、庄天怀、李森建参加相关活动。

  (记者_蔡斯洵 齐玉波)

标签:春节|慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。