您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

【新春走基层】安海龙山寺春节实行临时交通管制

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-19 08:27
  

  晋江新闻网1月19日讯 春节期间,安海龙山寺香客较多,为确保周边道路交通有序、安全、畅通,晋江交警将对龙山寺周边路段实施临时交通管制。

  1月25日至2月4日(正月初一至十一)8:00至17:30,海八北路、中路(海八北路宝辉酒店灯控路口至海八中路旧东海路口)实行单行道交通管理。允许机动车由海八中路旧东海路口往海八北路宝辉酒店路口单向通行,严禁三轮以上机动车违反单行道禁行规定由宝辉酒店路口往海八中路旧东海路口逆向行驶、违法掉头。任何单位和个人的机动车不得在海八北路、中路及龙山路道路两侧随意停放,违者按违反“禁令标志”罚款150元,记3分。

  为了解决群众停车难的问题,安海镇政府在海八中路、北路及龙山路设立4个停车场(分别为海八北路第一、第二临时停车场、海八中路龙医停车场及龙山路百家停车场)供香客停放车辆。

  警方提醒,根据往年经验,预计今年正月初一至初三,龙山寺每天香客将高达1万人次,建议广大香客避开香客高峰期。

  (记者_朱艳)

标签:春节|龙山寺|交通管制
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。