您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建省宣传部长会议召开

www.ijjnews.com    东南网 2020-01-18 12:33
  

  晋江新闻网1月18日讯   17日,全省宣传部长会议在福州召开。会前,省委书记于伟国作出批示,省委常委、宣传部部长梁建勇,副省长郭宁宁出席会议。

  于伟国在批示中指出,过去一年,全省宣传思想战线认真贯彻落实党中央决策部署,坚持守正创新,积极担当作为,圆满完成我省庆祝新中国成立70周年系列活动、中国金鸡百花电影节、外交部福建全球推介活动、国新办福建省主题发布会等宣传工作,新时代文明实践中心和县级融媒体中心建设取得新进展,文艺创作成果丰硕。新的一年里,要深入学习宣传贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的创新理念、生动实践,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,精心组织重大主题宣传教育,推动媒体融合向纵深发展,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。

  梁建勇强调,宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扭住举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力增强福建文化软实力,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为决胜全面建成小康社会和推进新时代新福建建设提供坚强思想保证和强大精神动力。

  会议期间还套开了全省网信办主任会议、全省文明办主任会议、全省讲师团团长会议、全省文化和旅游工作会议、全省广播电视工作会议。

  (福建日报记者 谢婷)

标签:省宣传部
稿源: 东南网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。