您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

车祸后的桃田贤斗回到日本

www.ijjnews.com    新华社 2020-01-16 17:31
  

  新华社东京1月15日电 两天前在马来西亚遭遇车祸的桃田贤斗15日晚回到东京,他一个人走出成田机场,看上去并无大碍。

  这位男单世界排名第一的羽毛球选手戴着黑色的帽子、墨镜和口罩走出机场,面对早就等待在出口的数十名记者和数百名球迷和旅客,他没有接受采访就离开。

  尽管面部遮得很严,他两道眉毛之间带血的伤口还是非常明显。

  由于肩负着东京奥运会夺冠的重任,桃田受伤成为日本非常受关注的事件,过去两天来,所有日本媒体都不断跟踪他的消息。

  13日凌晨,刚刚在马来西亚羽毛球大师赛上赢得男单冠军的桃田,在从酒店去往吉隆坡国际机场的路上遭遇车祸。他乘坐的小客车在途中追尾一辆货车,小客车上的5人中,小客车司机当场身亡,桃田在车祸中鼻梁骨折,嘴唇受伤缝针,脸部也有受伤。

  桃田等人在医院接受治疗期间,已经退役的马来西亚羽毛球名将李宗伟、马来西亚总理马哈蒂尔的夫人哈斯玛、马来西亚副总理旺·阿兹莎等先后前往医院看望。

  日本羽毛球协会14日表示,桃田预计3月才能复出。

  (记者 王子江)

标签:桃田贤斗
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。